Tortino di crespelle senza glutine, ripieno con funghi e cotto
Per prima cosa impastate i due tipi di farina, le uova e il burro in un recipiente. Usate una frusta e fate bene attenzione che non ci siano gumi. Dopodiche' aggiungete lentamente il latte finche' otterrete una pastella fluida e omogenea.
Scaldate una crepiera o una padella antiaderente, aggiungete una noce di burro e un mestolo della pastella, distribuitela in maniera uniforme e cuocetela da entrambi i lati. Proseguite fino ad esaurire l'impasto.
Fate saltare i funghi e i cubetti di prosciutto in padella con l'olio, il prezzemolo e uno spicchio d'algio per insaporire che toglierete a cottura ultimata.
Ora possiamo comporre il piatto. In una tortiera, adagiamo un foglio di carta da forno e iniziamo ad alternare crespelle, ripieno e formaggio sia grattuggiato che il galbanino a fette. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti
Buon appetito !
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